미니족발 다향 신제품 간편조리 더위요리 야식 메뉴로 추천

미니족발 다향 신제품 간편조리 더위요리 야식 메뉴로 추천

겨울은 해가 일찍 지고 밤이 길어 야식을 참기 힘들었지만 요즘은 폭염이 계속되고 있어 시원한 캔맥주와 야식을 먹는 것이 하루의 마무리 자연스러운 루틴이 되었습니다.맥주와 찰떡궁합인 족발 배달 기회가 아닌 집에서 간편하게 맛볼 수 있는 다향 신제품 미니족발과 함께 어젯밤 말복에 즐겼던 야식 메뉴를 소개합니다.

다향 신제품 미니족발 귀여운 사이즈와 핑크색 포장 패키지가 눈에 들어오네요.1팩 230g 소포장으로 누구나 부담없이 즐길 수 있습니다.

족발은 뭐니뭐니해도 손으로 덜어먹는게 맛있지만 다향미니족발은 탱글탱글한 껍질이 그대로 묻어있는 맛있는 부분만 엄선해서 먹기 좋은 크기로 잘라서 한손에 들고 먹기 좋아요.100% 국내산 돼지의 발로 쫄깃함을 살려 믿고 맛있게 먹을 수 있습니다.

포장 패키지 뒷면에 원재료명 및 함량, 영양정보, 제조일자와 유통기한이 기재되어 있는데 냉동제품이라 내년 7월까지 매우 여유가 있습니다.

포장지를 개봉하면 미니족발이 진공포장 상태로 정성스럽게 이중포장되어 있습니다.냉동 미니족발이므로 시식하기 전 냉장실로 옮겨 자연해동하거나 물에 담가 유수해동 후 전자레인지에 데우면 간편하게 조리할 수 있습니다.포장지 그대로 찬물에 담그는 유수 해동 보통 2~3시간 해야 하는데 빨리 야식이 먹고 싶어서 30분 정도만 했더니 한 팩은 거의 해동이 안 된 상태여서 전자레인지가 아닌 찜통에 찌기로 했습니다.궁중팬이나 냄비에 물을 붓고 찜기 삼각대를 올려 물을 끓여미니족발을 올리고 뚜껑을 덮고 데워주는데 해동 상태나 취향에 따라 가열 시간을 조절해서 조금 데우거나 조금 더 데워 드셔도 맛있기 때문에 저는 부드럽게 데워줬어요.미니족발을 올리고 뚜껑을 덮고 데워주는데 해동 상태나 취향에 따라 가열 시간을 조절해서 조금 데우거나 조금 더 데워 드셔도 맛있기 때문에 저는 부드럽게 데워줬어요.족발에는 새우젓이 가장 좋아하는 조합이기 때문에 새우젓에 다진 파, 고춧가루, 마늘, 깨, 물을 조금 넣고 골고루 섞어 새우젓을 준비했습니다.다향 신제품 미니족발 1팩에 3개씩 들어있고 2팩 조리해서 그릴에 담으면 푸짐해서 야식으로 즐기기에 충분했습니다.미니족발에 양념한 새우젓을 곁들이면 멋진 야식 메뉴여서 이대로 먹어도 맛있지만 뭔가 아쉬운 마음에 냉장고에서 시원한 캔맥주를 꺼내자 지대에 야식이 줄을 섰습니다.폭염으로 열대야가 계속되고 있기 때문에 야식 생각은 간절해도 주방에서 조리하기 힘들고, 배달 기회를 이용하신 분들이라면 다향신제품 미니족발 간편조리로 드셔보시면 아마 배달이 끊기지 않을까 싶습니다.손으로 들고 갉아먹는 제 모습을 보고 이렇게 집게로 집어서 먹던 아들도 어느새 손으로 들고 갉아먹고 있었습니다.족발은 손으로 들고 먹어야 하는데 원래 맛이잖아요.다향 미니족발은 껍질이 붙어 있어 부드럽고 먹기 좋은 크기여서 순식간에 살과 뼈가 분리돼 먹는 재미 또한 모리모리였습니다.다향 미니족발에 양념이 조금 되어있어 새우젓 없이 그냥 먹어도 맛있지만 양념한 새우젓을 얹어 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.보통 족발을 먹어도 깔끔하게 발골하기가 쉽지 않지만 다향신제품 미니족발은 쫄깃한 껍질이 깔끔하게 제거되어 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있습니다.태풍이 지나가면 당분간 폭염이 계속되겠지만 시원한 캔맥주와 함께 야식 메뉴로 즐길 수 있는 다향 미니족발 냉동실에 미리 챙겨놔야겠네요.보통 족발을 먹어도 깔끔하게 발골하기가 쉽지 않지만 다향신제품 미니족발은 쫄깃한 껍질이 깔끔하게 제거되어 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있습니다.태풍이 지나가면 당분간 폭염이 계속되겠지만 시원한 캔맥주와 함께 야식 메뉴로 즐길 수 있는 다향 미니족발 냉동실에 미리 챙겨놔야겠네요.

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